【TWOWEEKS】三浦春馬の娘の子役は誰?名前やプロフィールを調査!7月16日放送

スポンサーリンク

7月16日スタートのドラマ「TWO WEEKS」に出演している、三浦春馬さんの娘はな役の子役が誰なのか調べてみました。

白血病の娘を救うため、三浦春馬さん演じる結城大地が逃亡を繰り広げるということですが、娘役のはなちゃんとてもかわいかったですよね。

そんな娘役はなを演じた子役の子を紹介していきます。

スポンサーリンク

【TWOWEEKS】三浦春馬の娘の子役は稲垣来泉!!

ドラマ「TWO WEEKS」で三浦春馬さんの娘はなを演じた子役は稲垣来泉ちゃんです!!


かわいいですね。

数々の作品に出演し注目を集めている稲垣来泉ちゃんですが、一体どんな女の子なのかプロフィールを調べてみました。

スポンサーリンク

【TWOWEEKS】三浦春馬の娘の子役稲垣来泉のプロフィールは?

ドラマ「TWE WEEKS」で三浦春馬さんの娘はなを演じた稲垣来泉ちゃん。

名前:稲垣来泉(いながきくるみ)

生年月日:2011年1月5日生まれの現在8歳。

出身地:不明

所属事務所:クラージュキッズ

現在小学3年生の稲垣来泉ちゃん。

子役としてドラマや映画などに出演するかたわら、ファッションモデルとしても活動しています。

同じ事務所に4歳年上の姉・稲垣芽衣さんも所属しています。

2015年の5歳の時にデビューしており、闇金ウシジマくんや砂の塔などにも出演していました。

5歳でウシジマくんに出演してますが、どんなドラマかわかっていたのでしょうか。気になります(笑)

スポンサーリンク

稲垣来泉の通っている小学校はどこ?

現在小学3年生の稲垣来泉ちゃんですが、通っている小学校などは公表されていません。

いろいろな事件などもあるので、子役の子が小学校などを公表しないのは良いことだとは思いますが、とてもかわいいので学校でも注目の的では?と勝手に思ってしまいます。

スポンサーリンク

稲垣来泉の両親(父母)は?

稲垣来泉ちゃんの両親(父母)についても調査してみましたが、一般の方なのか情報はありませんでした。

ただ稲垣来泉ちゃんのお姉さんも同じ事務所で芸能活動をされているので、ご両親はお子さんの芸能活動に熱心な方なのだと思われます。

ちなみにお姉さんの稲垣芽衣さんはこんな方⇓

現在12歳ということですが大人っぽくて綺麗ですよね。

姉妹はとても仲良しなんだそうです。

スポンサーリンク

稲垣来泉の主な出演作品


稲垣来泉ちゃんの過去の主な出演作品の一部を紹介します。

テレビドラマ

  • ハッピー・リタイアメント(2015年10月)
  • 闇金ウシジマくん Season3(2016年7月)
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年8月)水田たまき 役
  • 砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月)高野そら 役
  • リバース 第1話(2017年4月)
  • 刑事7人 第3シリーズ(2017年7月)天樹聖 役
  • コウノドリ 第2シリーズ 第9話(2017年12月)木田そら 役
  • アンナチュラル 第2話(2018年1月)雨宮美琴(幼少期)役
  • ブラックペアン 第4話・第5話(2018年5月) 島野小春 役
  • この世界の片隅に(2018年7月) 黒村晴美 役
  • ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜 第8話(2019年5月)魚谷久美 役
    引用:Wikipedia

映画

  • 疾風ロンド(2016年11月26日公開)
  • 人魚の眠る家(2018年11月16日公開)播磨瑞穂 役
    引用:Wikipedia

などなど数多くの作品に出演しています。

大泉洋 子役の稲垣来泉にメロメロ ヤマサ CM

大泉洋さんと共演したヤマサのCMもとてもかわいくて注目を集めていました。

スポンサーリンク

【TWOWEEKS】三浦春馬の娘の子役は誰?まとめ

7月16日からスタートするドラマ「TWO WEEKS」で三浦春馬さんの娘はな役を演じている子役の女優さんは稲垣来泉さんでした!

かわいい上に演技もとても上手ですよね。

今後のドラマの展開にも注目していきたいです。

ドラマ
スポンサーリンク
ハルをフォローする
はるかんブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました